360Decorations : Magazine & Communauté Décoration numéro 1
barn-restoration-farmhouse-deck
Home » Belle restauration de grange à l’aide de matériaux récupérés dans le New Hampshire

Belle restauration de grange à l’aide de matériaux récupérés dans le New Hampshire

restauration-grange-terrasse-ferme

Architectes TMS étaient responsables de ce magnifique projet de restauration de grange situé à Stratham, une ville du comté de Rockingham, dans le New Hampshire. Les propriétaires de cette belle maison et de cette grange résidaient dans la région depuis des années et envisageaient de réduire leurs effectifs.

Leurs seuls besoins pour un local seraient Internet et un aéroport à proximité. Cependant, plus ils envisageaient de partir, plus l’attrait de rester près de leur famille les aidait à concevoir une alternative ingénieuse au lieu de quitter le domicile familial.

Solution de conception : Découper une partie d’une grange existante pour créer une nouvelle maison efficace et confortable.

Défis de conception : Intégrer la technologie moderne telle que la commande d’éclairage sans fil et le plancher radiant dans la grange tout en conservant l’histoire et la sensation de la structure d’origine

grange-restauration-ferme-cuisine

Comme la maison principale, construite en 1709, était rattachée à une grande grange qui avait été construite en 1805, ils décidèrent de louer la maison principale à leur fils et d’en faire une partie de la grange. Les propriétaires avaient un concept et un plan d’étage approximatif, mais voulaient s’assurer que c’était (1) une bonne idée et (2) qu’elle soit conçue et conçue correctement.

Initialement, la femme a vendu l’idée à son mari en le convainquant que tout ce qu’ils avaient vraiment besoin de faire était « d’ajouter un mur ». Le projet de restauration de la grange était un peu plus compliqué que cela, mais le résultat est un merveilleux exemple de créativité, de durabilité et de réaffectation.

grange-restauration-ferme-cuisine

Dessus: Une citation, écrite sur un tableau noir près de la cuisine de la grange, résume magnifiquement la philosophie de cette rénovation. « Parfois, les bonnes choses s’effondrent pour que de meilleures choses puissent s’assembler. » – Marilyn Monroe

grange-restauration-ferme-halle

La majorité de l’intérieur de la grange est construite à partir de matériaux recyclés et décorée de collections et de souvenirs importants pour les propriétaires. Tous les planchers de bois sont fabriqués à partir de bois récupéré, les panneaux d’étain victoriens ont été récupérés sur un chantier de construction à proximité et l’ardoise utilisée sur le sol de la cuisine a été extraite en Pennsylvanie pour correspondre à l’ardoise utilisée dans la ferme.

grange-restauration-ferme-salle-à-manger

Ce que nous aimons : Ce projet de restauration de grange offre une solution unique pour garder une famille unie, mais dans un logement séparé. Nous aimons la façon dont cette ancienne grange a reçu une nouvelle vie, en utilisant des matériaux recyclés pour créer une atmosphère chaleureuse et confortable. Toutes les collections personnelles et les souvenirs qui décorent cette maison ajoutent du caractère et du charme. Le cadre champêtre ajoute à l’attrait général de cette magnifique maison familiale.

Dites-nous: Quels détails de conception dans cette maison ont attiré votre attention ? Y a-t-il des éléments que vous voudriez changer ? S’il vous plaît partagez vos pensées dans les commentaires, nous aimons lire vos commentaires!

Noter: Jetez un œil à quelques autres visites à domicile inspirantes que nous avons présentées ici sur One Kindesign du portefeuille de TMS Architects: Belle cabine de la Nouvelle-Angleterre conçue pour des escapades relaxantes au bord du lac et Dreamy Lake House dans le New Hampshire nichée au bord de l’eau.

grange-restauration-ferme-salle-à-manger

grange-restauration-ferme-cuisine

Dessus: Les planchers sont récupérés d’une autre grange et sont en pin Bull raboté. Ils sont finis avec un produit appelé Waterlox avec une couche finale plate pour lui donner une finition riche et chaleureuse. Le bois a été acheté par Longleaf Lumber à Cambridge, Mass.

grange-restauration-ferme-salle-à-manger

grange-restauration-ferme-halle

grange-restauration-ferme-chambre

grange-restauration-ferme-salle de bain

Dessus: Dans la salle de bain, se trouve un lavabo vintage trouvé par les propriétaires.

grange-restauration-ferme-maison-bureau

Dessus: Dans le bureau à domicile, les portes des placards proviennent de la grange d’origine.

grange-restauration-ferme-escalier

grange-restauration-ferme-cuisine

grange-restauration-ferme-exterieur

grange-restauration-ferme-exterieur

grange-restauration-ferme-exterieur

grange-restauration-ferme-exterieur

grange-restauration-ferme-entrée

grange-restauration-ferme-exterieur

La nouvelle rénovation a conservé la porte qui reliait à l’origine la grange à la maison, mais a également créé une nouvelle entrée principale, marquée par des portes-fenêtres, pour les propriétaires, qui est en fait située à l’intérieur de la grange.

grange-restauration-ferme-exterieur

grange-restauration-ferme-entrée

Photos: Photographie de Rob Karosis

Vous lisez un article organisé par : 360decorations.com

Add comment