360Decorations : Magazine & Communauté Décoration numéro 1
farmhouse-kitchen
Home » Cuisine lumineuse et de rêve pour une maison coloniale rénovée en Nouvelle-Angleterre

Cuisine lumineuse et de rêve pour une maison coloniale rénovée en Nouvelle-Angleterre

cuisine-de-ferme

Constructeurs de havres en collaboration avec Kelly McGuill à la maison ont été embauchés pour rénover cette maison de style colonial des années 1900 située à Milton, une ville du comté de Norfolk, Massachusetts. Les détails architecturaux d’origine ont été préservés, l’objectif principal étant d’agrandir la cuisine et de combiner une buanderie et un vestiaire. Prenant 10 mois pour terminer ce projet, il y a une abondance de détails remarquables partout, y compris une douche pour le chien de la famille! Jetez un œil ci-dessous pour la visite complète …

Projet de groupe: Entrepreneur: Haven Builders | Architecte d’intérieur: Kelly McGuill Accueil | Finition des planchers: planchers de bois franc

cuisine-de-ferme

Les propriétaires adorent recevoir et cuisiner, il était donc important pour eux d’avoir une cuisine gastronomique. Ils ont demandé un évier de ferme, donc une argile réfractaire Shaws Original a été installée, associée à un robinet en laiton Waterworks. Les armoires en érable de qualité peinture sont complétées par la quincaillerie Armac Martin en laiton laqué.

Sur les comptoirs, le granit foncé d’origine a été remplacé par un marbre blanc de Carrare, répété sur le dosseret, donnant une sensation de lumière et d’aération à l’espace. Sur l’île, les tabourets en fer recouverts de cuir sont de Jayson Home. En face de la zone de préparation de l’île, l’équipe du projet a installé une porte coulissante Pella de 16 pieds, supprimant la porte standard de 6 pieds. Désormais, cet espace inondé de lumière se connecte de manière transparente au patio tout en élargissant les espaces de divertissement intérieurs-extérieurs.

ferme-cuisine-coin-repas

Dessus: Un coin repas dans la cuisine comporte une table personnalisée par Vermont Farm Table. Les banquettes intégrées ont été fabriquées par les menuisiers architecturaux Herrick & White. L’éclairage d’en haut est un luminaire de Formations.

cuisine-de-ferme

Le revêtement de sol était le plus grand défi de ce projet, car les planches de pin d’origine dans la cuisine et dans le reste des intérieurs s’étaient assombries avec l’âge. Les constructeurs ont installé un nouveau parquet en pin dans la cuisine, mais il ne correspondait pas au bois existant dans les espaces adjacents. Plutôt que d’attendre que le bois s’assombrisse avec le temps, l’équipe a ajouté une teinte aux planches pour correspondre.

cuisine-de-ferme

Tous les murs de cette maison sont blancs CC-20 | Benjamin Moore.

cuisine-de-ferme

Ce que nous aimons: Cette maison coloniale rénovée a été reconfigurée pour permettre des espaces plus vastes pour se divertir et se rassembler. Une esthétique nette et propre permet aux espaces de vie de se sentir lumineux et aérés tout en augmentant la sensation globale d’espace. Les fenêtres et les portes garnies de noir de la cuisine apportent une sensation moderne, tout en offrant un beau contraste avec les murs blancs, les comptoirs et les armoires. Nous adorons également le vestiaire nouvellement conçu avec sa douche pour chien, qu’en est-il de vous?

Dites-nous: Quels sont les détails de cette rénovation domiciliaire que vous avez trouvés les plus attrayants et pourquoi dans les commentaires ci-dessous!

Noter: Jetez un œil à quelques autres fantastiques visites à domicile que nous avons présentées ici sur One Kindesign de l’état du Massachusetts: Maison familiale contemporaine avec des détails de ferme en Nouvelle-Angleterre et retraite Woodland sur Martha’s Vineyard avec une vie intérieure-extérieure ultime.

cuisine-de-ferme

ferme-buanderie

ferme-buanderie

cuisine-de-ferme

ferme-buanderie

Dessus: Dans la buanderie nouvellement conçue, vous trouverez une station de pliage de linge avec des paniers dissimulés et des étagères de séchage coulissantes. Pour rehausser la lumière naturelle de cet espace, des portes vitrées de 3/4 po ont été intégrées dans ce vestiaire de la cuisine et de la porte extérieure à la cour arrière. Sur le sol, les carreaux de brique ajoutent du caractère et de la texture, tandis que les murs blancs créent une sensation nette et aérée.

ferme-buanderie

Dessus: La buanderie dispose d’une station de lavage pour chiens, idéale pour les propriétaires passionnés de plein air.

ferme-salle-a-manger

ferme-salle-a-manger

salon-de-ferme

salon-de-ferme

salon-de-ferme

salon-de-ferme

ferme-maison-bureau

ferme-maison-bureau

ferme-maison-bureau

ferme-maison-bureau

ferme-maison-bureau

ferme-chambre

ferme-salle de bain

ferme-salle de bain

ferme-salle de bain

ferme-sous-sol

ferme-sous-sol

ferme-maison-bar

ferme-maison-cinéma

ferme-maison-gym

Photos: Kyle J Caldwell

Vous lisez un article organisé par 360decorations.com

Add comment