360Decorations : Magazine & Communauté Décoration numéro 1
contemporary-home-exterior
Home » Montana maison avec un design minimaliste met en valeur le paysage environnant

Montana maison avec un design minimaliste met en valeur le paysage environnant

extérieur-maison-contemporaine

Cushing Terrell est responsable de cette maison avec des détails de conception minimalistes niché sur 4,5 acres dans la banlieue est de Whitefish, Montana. Intitulée la «résidence du chemin de fer», cette maison est située au cœur de trois caractéristiques déterminantes: la chaîne de Whitefish au nord; Great Northern Mountain, réservée par la Swan Range et la Saddleback Mountain à l’est; et reliant les deux, le Great Northern Railroad.

La conception de cette habitation de 3500 pieds carrés capture et encadre ces points de repère à travers des formes simples à pignon qui rappellent vaguement l’architecture vernaculaire agraire de toute la région. Avec des détails contemporains, la maison capture la familiarité du passé tout en offrant la fonctionnalité et la performance d’aujourd’hui.

Projet de groupe: Architecture: Cushing Terrell | Entrepreneur: Mindful Designs | Design d’intérieur: Tate Interiors

extérieur-maison-contemporaine

Les espaces de base – espace de vie, bureau à domicile, studio de musique, garage et rangement – sont divisés en quatre volumes principaux disposés autour d’une cour d’auto centrale. L’organisation spatiale permet à la famille de quatre personnes d’avoir des zones publiques et privées distinctes.

De courtes passerelles vitrées surbaissées relient les formes à pignon revêtues de cèdre et soulignent le mouvement d’une zone à l’autre. Les fenêtres sont tirées jusqu’au dessous des avant-toits, apportant une sensibilité moderne aux formes de construction traditionnelles.

extérieur-maison-contemporaine

Ce que nous aimons: Cette maison fantastique présente des détails de conception minimalistes, attirant l’attention à travers de grandes fenêtres sur les vues spectaculaires sur les montagnes. Quatre volumes simples sont séparés en fonction des zones publiques et privées, créant un style de vie simplifié pour cette famille de quatre personnes. Nous adorons le concept d’une grange reconvertie pour un studio de photographie, un espace inspirant pour la créativité!

Dites-nous: Quels détails dans la conception de cette maison ont attiré votre attention et pourquoi dans les commentaires ci-dessous, nous aimons lire vos commentaires!

Noter: Jetez un œil à quelques autres fantastiques visites à la maison que nous avons présentées ici sur One Kindesign du portefeuille des architectes de cette maison, Cushing Terrell: la ferme du Wyoming offre un mélange exquis d’antiquités et de pièces vintage et la maison de montagne compacte dans le Montana se vante caractéristiques durables.

extérieur-maison-contemporaine

Les intérieurs adoptent une esthétique d’inspiration européenne mise en évidence par des lignes simples et épurées et une palette de matériaux limitée mais chaleureuse. Les murs blancs et les planchers de béton, rendus confortables grâce à un chauffage par le sol rayonnant et écoénergétique associé à un ventilateur récupérateur de chaleur, unifient l’esthétique intérieure. De grandes fenêtres présentent les vues spectaculaires sur les montagnes.

salon-contemporain

«Nous nous sommes lancés dans le projet avec la durabilité et le confort comme priorité», déclare le propriétaire. «J’adore nos fenêtres et notre salon… c’est tellement ouvert et lumineux. Nous pouvons regarder le coucher de soleil sur les montagnes et voir les cerfs. On a l’impression que nous sommes à l’extérieur même si nous sommes chez nous. » Pour accentuer les vues dans le salon / salle à manger, l’un des murs est orienté vers une vue de Great Northern Mountain.

salle-a-manger-contemporaine

«C’est un mouvement de conception modeste», note Charlie Deese, architecte de projet pour Cushing Terrell, «guidant subtilement votre œil dans cette direction. Cela crée également une poche d’espace pour que les portes-fenêtres extérieures aient un peu de couverture. L’un des murs de la salle de musique est également incliné, bien que dans ce cas pour des performances acoustiques plutôt que pour améliorer les vues.

salle-a-manger-contemporaine

Les intérieurs sont rapprochés en mettant en évidence des couleurs et des textures similaires dans tout l’espace. Un coin petit-déjeuner décontracté juste à côté de l’entrée et de la cuisine se trouve du côté sud du bâtiment, où les vues extérieures sont limitées. Un grand espace de rangement intégré réduit l’encombrement au minimum.

cuisine-contemporaine

Les murs de fondation utilisent des coffrages en béton isolés, tandis que les murs extérieurs revêtus de cèdre comportent un assemblage d’écran contre la pluie avec une isolation continue et une isolation de cavité en cellulose soufflée – une amélioration de 50% par rapport aux minimums du code et un coût équivalent à celui de l’isolation en mousse / matelas à pulvériser typique. combinaison.

chambre-contemporaine

Les fermes de bois préfabriquées faciles à construire signifiaient que l’étanchéité, l’isolation et la ventilation naturelle des espaces de grenier dissimulés étaient faciles à réaliser. Des portes hautes performances et des fenêtres à triple vitrage complètent les initiatives de performance.

salle de bain contemporaine

De l’emplacement sur le terrain au simple revêtement de cèdre en passant par les accents de texture et de couleur, tous ces éléments créent ensemble une maison durable qui célèbre la vie de famille et le paysage environnant.

paysage-contemporain

Au dessus: Une grange originale du site a été restaurée et offre un espace de rangement et une toile de fond pour l’entreprise de photographie du propriétaire.

Photos: Photographie de Gibeon

One Kindesign a reçu ce projet de notre page de soumissions. Si vous avez un projet que vous souhaitez soumettre, veuillez visiter notre page de soumission de votre travail pour examen!

Vous lisez un article organisé par 360decorations.com

Add comment