360Decorations : Magazine & Communauté Décoration numéro 1
rustic-living-room
Home » Relooking chaleureux et invitant d’une maison de Washington entourée de bois

Relooking chaleureux et invitant d’une maison de Washington entourée de bois

salon-rustique

Mark Olasen Architecte en collaboration avec Studio de conception de cerf est responsable de la refonte de cette maison rustique entourée de bois à Bothell, Washington. Composée d’une surface habitable de 6 400 pieds carrés, cette maison nouvellement construite a été construite dans le respect du Nord-Ouest pour les matériaux robustes, notamment la pierre, le béton et le sapin de Douglas. Après que les propriétaires aient acheté cette maison, ils ont voulu redessiner quelques pièces pour s’approprier la maison.

Une bibliothèque a été créée dans un recoin du hall d’entrée et un nouveau bureau pour deux personnes a été construit à côté. Des meubles sur mesure, un nouvel éclairage et des accessoires ont été joints à l’existant pour compléter un nouvel agencement de salon. À côté de la salle de gym du mur d’escalade à l’étage inférieur de cette maison, la demande était de créer une grotte pour hommes qui a un style moderne mais qui se sent toujours en harmonie avec le reste de l’habitation. Un an plus tard, la deuxième phase des changements a été conçue pour la suite principale de l’étage supérieur et un pavillon extérieur dans la cour.

Projet de groupe: Architecture : Mark Olasen Architecte | Design d’intérieur : Deering Design Studio | Construction : Roberts Wygal Entrepreneurs | Architecture de paysage : Studio 342 Architecture de paysage

bibliothèque-maison-rustique

Ce que nous aimons : Cette refonte d’une belle maison de Washington offre à ses habitants en plein air un endroit où ils peuvent profiter à la fois de leurs espaces de vie intérieurs et extérieurs. Le pavillon extérieur est une oasis pour recevoir des amis et se détendre au coin du feu. Une piscine méditative offre un environnement relaxant entouré de plantes indigènes luxuriantes. À l’intérieur, les espaces de vie baignés de lumière sont chaleureux et invitants, créant une belle esthétique globale.

Dites-nous: Que pensez-vous de la rénovation de cette maison? Quelle partie de la rénovation trouvez-vous la plus inspirante et pourquoi dans les commentaires ci-dessous !

Noter: Jetez un œil à une autre fabuleuse visite à domicile que nous avons présentée ici sur One Kindesign à partir du portefeuille des architectes d’intérieur de ce projet, Deering Design Studio : entrez dans cette charmante péniche aux intérieurs accueillants sur le lac Union.

bibliothèque-maison-rustique

bibliothèque-maison-rustique

chambre-suite-maîtresse-traditionnelle

Dessus: La chambre principale nouvellement repensée a été dotée d’une cheminée en pierre et d’un meuble de télévision avec une porte d’accès cachée.

chambre-suite-maîtresse-traditionnelle

chambre-suite-maîtresse-traditionnelle

master-suite-bathroom-vanity-traditional-bathroom

Dessus: La salle de bain principale d’origine ressemblait trop à une grotte pour les propriétaires de plein air. Ils aspiraient à une pièce lumineuse qui rendrait les rituels quotidiens plus agréables. L’équipe du projet a positionné la baignoire dans la zone de douche tout en agrandissant la fenêtre pour une vue complète de la forêt dans le ravin voisin. De nouvelles armoires ont été conçues dans un style plus moderne et le sol a été remplacé par un carreau de calcaire réfléchissant la lumière.

master-suite-bathroom-vanity-traditional-bathroom

master-suite-bathroom-vanity-traditional-bathroom

salle-de-bain-maîtresse-spa-salle-de-bain-de-transition

salle-de-bain-maîtresse-spa-salle-de-bain-de-transition

Dessus: Au sol, le fabricant est Island Stone, le carrelage s’appelle Perfect Pebble 13 en Antique Timor White. Le couvre-fenêtre dans la zone de bain est un panneau de résine de 3-form appelé Bear Grass lite, finition mate, 1/4 d’épaisseur.

salle-de-jeu-salle-familiale-rustique

Au niveau inférieur, l’équipe du projet a créé une salle multimédia, une salle de jeux, une cuisine avec cave à vin et une salle de bains. L’esthétique présente des détails et une palette naturels mais rationalisés. Certains détails ont une histoire curieuse, le motif sur les luminaires en bronze, par exemple, a été créé avec un fusil de chasse par un atelier de métal sur mesure dans l’Illinois. Pas deux sont les mêmes!

man-cave-rustique-home-cinéma

Dessus: Les appliques du cinéma maison sont fabriquées sur mesure. Le design est basé sur une suspension de John Beck Steel appelée « Beatty Shotgun Light ».

bar-cave-rustique

Dessus: Cette pièce mesure environ 12′ x 14′, y compris la profondeur de la cave à vin. Le vin est stocké sur des étagères pouvant contenir trois bouteilles de profondeur, ce qui permet une utilisation efficace de l’espace.

bar-cave-rustique

bain-d'amis-salle-de-bain-rustique

Dessus: Dans la salle de bain des invités, les suspensions sont le Jayden Grande Pendant de Tech Lighting.

pavillon-exterieur-patio-rustique

Dessus: Le pavillon extérieur de cette maison de Washington a été conçu par Studio Puri, à seulement 15 pieds de la porte arrière. Cette oasis extérieure répond à tous les besoins de divertissement du propriétaire. Ils passent maintenant une grande partie de leur temps ici, qu’ils reçoivent des amis ou qu’ils profitent simplement du foyer en famille.

pavillon-exterieur-patio-rustique

pavillon-exterieur-patio-rustique

mur-de-pierre-detail-rustique-patio

barbecue-rustique-patio

Photos: Michael Jensen Photo & Mark Woods Photographie

Vous lisez un article organisé par 360decorations.com

Add comment