360Decorations : Magazine & Communauté Décoration numéro 1
barn-farmhouse-traditional-exterior
Home » Une grange à ossature bois reçoit une belle rénovation dans la campagne du Maine

Une grange à ossature bois reçoit une belle rénovation dans la campagne du Maine

grange-ferme-traditionnel-exterieur

Cette belle grange à ossature bois est l’oeuvre de Architectes Whitten, niché à côté de riches terres de conservation juste à l’extérieur du centre-ville de Freeport, dans le Maine. Les propriétaires ont été inspirés par cette propriété, l’un a un œil pour l’aménagement paysager, tandis que l’autre a vu beaucoup de potentiel dans une grange existante à deux étages sur le site.

Les architectes, chargés d’entreprendre la conception d’une rénovation substantielle de la grange, ont créé un ajout pour accueillir la vie du premier étage. Le défi était de maintenir l’intégrité rustique de la grange tout en offrant des espaces lumineux où vivre. L’organisation du plan spécifique au site se concentre en permanence sur l’œil des habitants sur le paysage soigneusement étudié qui met en valeur les talents du propriétaire.

Collaborateurs : Architecte : Whitten Architects | Entrepreneur général : Steve Brann Construction et rénovation | Ingénieur en structure : Albert Putnam Associates | Aménagement paysager : conceptions de marche de marée | Maçon de pierre : Aménagement extérieur et murs de pierre – George Couture

grange-ferme-porche-traditionnelle

L’intérieur sobre et sa palette de couleurs limitée mettent en valeur le bois naturel et la lumière du jour tout en offrant une toile de fond délicate à la riche collection d’art et au mobilier des propriétaires. L’ajout semblable à une ferme s’intègre parfaitement dans le paysage du Maine avec ses matériaux appropriés au contexte : une toiture en métal, une cheminée en briques et notre revêtement à bord et à lattes.

grange-ferme-entrée-traditionnelle

Dessus: L’entrée de la maison comporte une porte en acajou de Rogue Valley Door. Le platelage est également en acajou. Le luminaire est de Restoration Hardware.

grange-ferme-entrée-traditionnelle

Dessus: Les luminaires du hall d’entrée avant proviennent de Restoration Hardware.

salon-traditionnel

Les considérations de coût ont conduit à plusieurs stratégies conscientes, notamment ; un système de fermes de toit, des fenêtres surdimensionnées mais standard, un mélange de menuiseries semi-personnalisées et sur mesure, et l’approvisionnement en matériaux locaux, y compris du marbre récupéré. Les panneaux solaires et l’enveloppe haute performance témoignent de l’engagement du propriétaire envers un mode de vie durable et de sa propriété en tant qu’habitation à vie.

salon-traditionnel

Dessus: Ce poêle est importé d’Europe par Wittus Fire By Design.

ferme-salle-à-manger

Ce que nous aimons : Cette grange à ossature bois offre à ses habitants un mélange exquis de neuf et d’ancien. Nous aimons la façon dont une ancienne grange a été transformée en une maison habitable. Le nouvel ajout de 900 pieds carrés offre un espace supplémentaire pour vivre confortablement tout en profitant de la tranquillité de la campagne environnante. Dans l’ensemble, une belle maison chaleureuse, invitante et intemporelle.

Dites-nous: Que pensez-vous de ce projet de grange/ajout? S’il s’agissait de votre maison, y a-t-il des détails supplémentaires que vous incluriez dans la conception globale ? Faites le nous savoir dans les commentaires!

Noter: Jetez un œil à quelques-unes de nos visites à domicile les plus populaires que nous avons présentées ici sur One Kindesign à partir du portefeuille des architectes de ce projet, Whitten Architects: Escapade balnéaire de rêve sur une petite île au large de la côte du Maine et une ferme modernisée fournit un camp -comme un refuge sur la côte déchiquetée du Maine.

ferme-cuisine

Dessus: Dans la cuisine se trouve un évier en pierre ollaire que le propriétaire a trouvé dans une cour de récupération locale et a fait rénover. Les plans de travail et le dosseret sont en marbre Carrera gris récupéré.

cuisine-traditionnelle

Dessus: Les sols sont de type « Rustic Grade » – Chêne blanc.

ferme-chambre

salle de bain traditionnelle

Dessus: Dans la salle de bain, la baignoire est un Kohler « Tea for Two – K850 » et le remplissage de baignoire est un « Rohl – Modern Architectural Tub Filler » en nickel poli.

escalier-contemporain

Dessus: Les poutres en bois font partie de la grange existante. Les architectes ont utilisé de la pruche d’origine locale dans l’ajout.

salle-contemporaine

salle-contemporaine

chambre-familiale-contemporaine

ferme-salle de bain

Dessus: Les appliques au-dessus de la vanité sont l’applique 20TH C. Factory Filament Glass Dome de Restoration Hardware.

grange-ferme-traditionnelle-patio

grange-ferme-paysage

Dessus: Le fabricant de portes et fenêtres spécifié était Andersen.

grange-ferme-paysage

Dessus: Les planches verticales préfinies sont de Maibec. La couleur est leur standard « Maibec White ».

grange-ferme-paysage

grange-ferme-paysage

grange-ferme-paysage

grange-ferme-exterieur

Dessus: Ce projet impliquait la rénovation d’une grange/un studio existant qui avait déjà un toit en métal à joint debout en place. Pour l’ajout de 900 pieds carrés, les architectes ont demandé que le nouveau toit corresponde à la couleur de l’ancien toit. Il s’agit d’une correspondance étroite avec la couleur « Gris anthracite » d’Englert.

Photos: Jonathan Reece Photographie

Vous lisez un article organisé par 360decorations.com

Add comment