360Decorations : Magazine & Communauté Décoration numéro 1
barn-home-exterior
Home » Une grange historique subit une transformation remarquable en Nouvelle-Angleterre

Une grange historique subit une transformation remarquable en Nouvelle-Angleterre

grange-maison-exterieur

Un atelier historique ressemblant à une grange a été converti en une maison d’une chambre à coucher ouverte et aérée par le concepteur / propriétaire Stephen Peck, situé à Falmouth, une ville du comté de Cumberland, dans le Maine. Le propriétaire a choisi de collaborer avec une entreprise basée à Portland Briburn pour ce projet, impressionnés par leur sensibilité à être à la pointe de la durabilité.

La plupart des gens auraient démoli cette grange pour créer une structure entièrement nouvelle, mais les propriétaires avaient une vision. Ils ont été enchantés par les nombreuses caractéristiques historiques pittoresques telles que la passerelle entre les fermes ou le sol fabriqué à partir de trappes de Liberty Ship. Ils souhaitaient honorer le passé en préservant ces caractéristiques, tout en honorant le présent en créant un lieu de vie moderne et confortable, et honorer l’avenir en transformant l’ancienne grange à courants d’air en une habitation durable et hautement écoénergétique.

DÉTAILS DE CONCEPTION: ARCHITECTURE Briburn DESIGN INTÉRIEUR Conception de Stephen Peck CONSTRUCTEUR Bâtisseurs d’émeraude

grange-maison-exterieur

Les architectes ont conservé la disposition originale de la grange. Ils ont ouvert l’espace occupé par les fermes de plafond, transformant la passerelle en poutre faîtière structurelle pour soutenir le nouveau toit. Des portes coulissantes en verre ont été intégrées du côté est de la structure, tandis que du verre à pignon moderne a été ajouté sur la façade ouest.

grange-maison-exterieur

L’équipe du projet a réussi à transformer cette grange historique en une maison hermétique et écoénergétique. Travaillant à l’intérieur de l’enveloppe du bâtiment existant, l’équipe du projet a dû prendre en considération la préservation de l’aspect du plafond en bois brut d’origine. Ils ont construit une cavité isolante de 16 pouces au-dessus de l’ancien toit.

entrée-maison-grange

Ils ont commencé avec une membrane de couleur foncée contre le bord du toit afin que vous ne puissiez pas voir à travers les fissures, puis ont installé ProClima Intello X, une «barrière intelligente» qui est ouverte à la vapeur et étanche à l’air, leur permettant de sceller le toit à l’air. Un système de toit ventilé a été construit à l’aide de poutrelles TJI de 16 po et les cavités ont été remplies d’isolant en cellulose dense.

entrée-maison-grange

Au dessus: L’espace de vestiaire d’entrée arrière comprend un poêle à bois Jøtul de Embers Stoves & amp; Cheminées.

grange-maison-grande-chambre

Ce que nous aimons: Cette grange historique présente des détails préservés tout en modernisant l’intégrité structurelle de cette maison. Le propriétaire / designer a ajouté sa propre personnalité à cet espace avec des meubles et accessoires qui ont été collectionnés au fil des ans. Nous aimons particulièrement l’esthétique accrocheuse du revêtement de sol préservé, composé de 80 trappes de pont de bateau Liberty de trois pieds sur cinq en sapin Douglas attachées avec des sangles en laiton.

Dites-nous: Quels détails dans la conception de cette maison trouvez-vous les plus attrayants et pourquoi dans les commentaires ci-dessous, nous aimons lire vos commentaires!

Noter: Jetez un œil à une autre visite à domicile fabuleuse que nous avons présentée ici sur One Kindesign dans le magnifique État du Maine: une maison balnéaire magnifiquement rafraîchie au large de la côte accidentée du Maine.

grange-maison-cuisine

Au dessus: Dans la cuisine, les armoires peintes en bleu sont Rainstorm SW 6230 – Sherwin-Williams. Les comptoirs sont de Blue Rock of Maine. Sur le mur, tuile de métro biseautée japonaise.

grange-maison-cuisine

grange-maison-cuisine

grange-maison-salon

Pour l’isolation des murs, une mousse pour l’isolation extérieure a été utilisée. La mousse recyclée a été obtenue pour la moitié de celle-ci afin de réduire l’impact environnemental. Ils ont pu rendre l’intérieur étanche à l’air et ont donc besoin d’installer un système d’échange d’air qui apporterait de l’air frais filtré et fournirait une très bonne qualité d’air.

La mise en œuvre de la machinerie requise pour ce système, ainsi que de deux pompes à chaleur, a nécessité beaucoup de réflexion et de coordination avec l’installateur. Les deux systèmes ont été placés dans le meilleur emplacement possible pour la fonctionnalité tout en les gardant relativement cachés afin qu’ils ne deviennent pas le point focal.

grange-maison-eclectique-escalier

Les poutres en I en acier et les poutres en caisson en bois courent dans le sens de la longueur pour soutenir les murs éloignés tout en soutenant une nouvelle passerelle qui mène à la chambre à l’étage. D’autres sont dissimulés dans les murs. Afin de ne pas enlever la patine du bois existant, l’équipe du projet a dû remuer ces poutres de 1000 livres dans la maison et les mettre en place sans endommager la structure.

grange-maison-salle-a-manger

Au dessus: Un lustre en verre de Murano est suspendu au-dessus de la table à manger.

grange-maison-hall

Un autre défi dans ce projet de conversion de grange comprenait la découverte de peinture au plomb et d’autres matériaux nocifs, qui devaient être soigneusement enlevés et correctement éliminés. Une fois que l’ancienne grange a été démolie, elle a dû être nivelée, redressée et ajustée pour se soumettre. Certaines sections de murs ont dû être reconstruites de manière à ne pas endommager les parties qu’elles essayaient de préserver.

grange-maison-hall

Une lucarne a été ajoutée au grenier pour créer une chambre confortable. Les espaces de vie modernes ont été conçus par le designer / propriétaire.

grange-maison-ferme-chambre

Au dessus: Le grenier à l’étage contient la chambre et la salle de bain du propriétaire. Au sol, un beau tapis marocain, tandis que le lit comporte une couverture indienne.

grange-maison-ferme-salle de bain

Au dessus: Dans la salle de bain, un buffet réutilisé fait office de meuble-lavabo. Le mur est peint en Granite Peak SW 6250 – Sherwin-Williams.

grange-maison-exterieur

Au dessus: Les grandes fenêtres et portes françaises Marvin permettent d’ouvrir la structure et d’inonder l’espace de lumière naturelle.

grange-maison-exterieur

Photos: François Gagné

Vous lisez un article organisé par: 360decorations.com

Add comment